Новинка в нашем каталоге! Бюстгальтер СПЕЙСЕР


Раньше термин "спейсер" использовался в физических науках, а также в медицинских – так называют устройства, совмещенные с ингаляторами, для более удобного лечения. Все чаще это слово можно услышать в магазинах нижнего белья. В чем же дело?

Сейчас это популярная модель бюстгальтера, изготовленная из легкого ультрасовременного материала, пропускающего воздух. У спейсера гладкая формованная чашка. Это значит, что для ее изготовления использовалась цельная деталь и лишние швы не будут мешать.

Многим женщинам знакома такая проблема, когда внешне привлекательный бюстгальтер плохо проводит воздух и оказывается излишне плотным, жарким. Особенно трудно это перенести в летнее время. Дамы, выбравшие спейсер, уже позабыли о таких неприятностях. Благодаря эластичному 3D-материалу, из которого сделан этот бюстгальтер, кожа груди «дышит» и лишняя влага быстро испаряется

Несомненным достоинством спейсера является то, что он держит форму даже после многочисленных стирок. Это связано с 3D-технологиями производства. Бюстгальтеры, которые предназначены для ежедневного ношения, довольно быстро изнашиваются и теряют цвет от частых стирок. Спейсер способен прослужить долго, сохраняя при этом отличный внешний вид и хорошую посадку. Данное качество делает его практически незаменимым для беременных, а также кормящих мам.

Не стоит думать, что удобство в ношении – единственный плюс этого бюстгальтера. Да, спейсер эластичный, легкий и функциональный. Его изготавливают на гибких каркасах, а широкие и прочные бретели позволяют хорошо разгрузить плечевую зону. Еще одно серьезное достоинство спейсера – красивый дизайн и гладкая, бесшовная чашечка. Бюстгальтер можно смело носить под облегающей одеждой и не бояться, что его будет видно.

Бюстгальтеры спейсер подойдут настоящим женщинам, которые любят комфорт и при этом умеют выглядеть блестяще. Данные модели изготавливаются для широкой размерной группы.

НАШ Instagram
@russkiy_razmer_khv
  • НОВИНКИ
  • СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • АКЦИИ
Подписаться