Наш ассортимент корректирующего белья


Дом белья “Русский Размер”- это компания основанная в 1996 году и уже долгое время занимает лидирующие позиции на рынке.

Мы предлагаем покупателям огромный выбор женского и мужского белья и трикотажа российских и зарубежных производителей. В ассортименте магазина - колготки, купальники, футболки, нижнее белье, халаты и многое другое, так и необходимое в повседневной жизни.

Дом белья “Русский размер”, является официальным представителем таких российских фабрик, как «Трибуна», «Торговый дом Валерия», «Новое время» и готов предложить широкий ассортимент товаров данных торговых марок по выгодным ценам.

Магазин, предлагает вам приобрести красивое и качественное женское и мужское белье, способное преобразить вас.

За нашими плечами серьезный опыт, хорошая репутация и тонкое понимание потребителей.

Корректирующее белье

Интернет-магазин «Русский Размер» имеет в своем ассортименте качественные образцы корректирующего белья. Оно помогает сгладить те части женской фигуры, которые нужно сделать тоньше и изящнее.

Вряд ли кто-то будет спорить, что для женщины очень важно чувствовать себя безупречно красивой и элегантной. Поэтому настроение легко может испортить лишний вес или фигура, которая не отвечает представлениям дамы о прекрасном.

Как полные, так и стройные – все найдут причины для недовольства собой. Но это не значит, что надо отдавать предпочтение мешковатой одежде. Просто пришло время воспользоваться корректирующим бельем. И к его выбору надо подойти особенно старательно.

Грация

Это плотно облегающий топ с вшитыми чашечками, доходящий до бедер. От наиболее схожего с ним по виду корсета отличается отсутствием шнуровки. Еще один «родственник» грации – боди. В отличие от него, грация не имеет застежки снизу. Этот изящный и женственный вид нижнего белья пользуется любовью у дам с пышными формами. Именно грация позволяет сформировать красивый силуэт – сгладить «ушки», приподнять грудь, подтянуть живот, сделать линию талии плавной, мягко очертить бедра. Подбирать размер этого корректирующего белья стоит в соответствии с размером бюстгальтера.

Полуграция

Отличается от грации тем, что доходит только до уровня талии. Хорошо подходит для женщин, которые имеют большую грудь и желают скрыть складки на животе. Позволяет максимально выровнять силуэт. Полуграция может иметь резинку на талии для ее дополнительной коррекции. Верхняя часть белья чаще всего состоит из вшитых чашечек или вшитого бюстгальтера. Полуграция без бюстгальтера называется полуторсет. Этот вид белья особенно удобно подбирать – нельзя ошибиться с размером бюстгальтера. При этом торсеты и полуторсеты хорошо сглаживают все «опасные зоны» на животе, талии и спине.

Как грации, так и полуграции идеально подходят для ношения под тонкую облегающую одежду. Некоторые из видов этого белья считаются не только корректирующими, но и декоративными, поэтому могут использоваться как основная одежда под пиджак.

Панталоны и трусики

Этот вид корректирующего белья помогает сгладить недостатки зоны живота и бедер. Можно комбинировать их с полуграцией. Корректирующие панталоны

придадут желаемую форму бедрам, подтянут ягодицы. Надевайте их под облегающие платья или брюки – никакие «ушки» не заставят вас беспокоиться. Корректирующие трусы также могут утянуть небольшой живот, скрыть лишний вес на бедрах или талии.

Корректирующее белье для беременных

Чаще всего это бандажи – плотные широкие пояса, которые обеспечивают поддержку живота, правильное положение ребенка внутри, облегчают нагрузку на позвоночник. Надеваются поверх нижнего белья.

При слове «бандаж» многие из нас могут представить бежевое или коричневое изделие с крючками или шнуровкой, растянутое и «суровое» на вид. Именно к такому белью были приучены наши бабушки или мамы. На сегодняшний момент существует много моделей бандажей, которые не только функциональны, но и весьма красивы внешне.

По понятным причинам подбор дородового бандажа – очень ответственное дело. Необходимо учитывать не только собственное удобство, но и максимальную пользу для будущего ребенка. Такой бандаж не должен сильно сдавливать живот, в то же время он не должен быть свободным, чтобы мышцы брюшного пресса сохраняли тонус. Беременным не следует носить корректирующее белье постоянно - врачи советуют отдыхать от бандажей несколько раз в день в течение получаса. Тем не менее, упражнения для подготовки к родам можно делать именно в бандаже.

Существуют и послеродовые бандажи, которые помогают быстрее привести тело в форму. Отличаются от дородового: более жестким материалом, плотными вставками для живота и дополнительными эластичными лентами для талии.

При подборе стоит посоветоваться с врачом и уточнить, нет ли у вас серьезных ограничений, которые помешают носить бандаж (болезни ЖКТ, отечность, некоторые виды аллергии и особые швы после кесарева сечения).

Ношение корректирующего белья в сочетании с регулярными физическими нагрузками позволит быстрее прийти в желаемую форму.

Смотреть в нашем каталоге

НАШ Instagram
@russkiy_razmer_khv
  • НОВИНКИ
  • СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • АКЦИИ
Подписаться