Каким должно быть базовое нижнее белье?


Ваша коллекция не может состоять только лишь из пикантных экземпляров или комплектов с милым рисунком. И сейчас мы попробуем разобраться во всех тонкостях составления базового гардероба, из скольких единиц, каких моделей, цветов и тканей он должен состоять.

Одним из первых аспектов, на которые следует обратить внимание - это цвет вашего нижнего белья. В гардеробе обязательно должны быть комплекты черного и телесного цвета. Черное белье следует надевать под темную одежду, а телесное, сочетающееся с цветом вашей кожи, отлично подойдет под светлые и белые блузы, рубашки, топы, платья. Белое белье под полупрозрачными тканями часто просвечивает, и это не всегда красиво, в то время как нюдовые ткани сливаются по цвету с кожей и остаются незамеченными. Это как правило касается верха, то есть бюстгальтера.

Так же следует обратить внимание на то, что большинство мужчин как правило категорически не воспринимают на женщине распарованное нижнее белье, то есть черный бюстгальтер и красные трусики. Поэтому желательно подбирать трусики и бюстгальтер одного цвета и, желательно, чтобы их стилистка совпадала.

Следующее на что следует обратить внимание - это ткань изделия. Поскольку эта деталь гардероба находится ближе всего к телу, лучше не экономить и выбирать качественные натуральные материалы. Это и обеспечит комфорт, и продлит период носки.

Модели бюстгальтеров.

Популярная модель бельевого рынка - гениальная модель пуш-ап Он очень практичный, с чашечками универсальной формы и с крепежами для бретелей в совершенно различных местах, благодаря чему его можно носить под любую одежду (топы без бретелей или с бретелью на одно плече, майку-боксерку, платье с большим вырезом на спине и т.д.). Если вы приобретете черный и телесный бюстгальтеры модели пуш-апп, уверены они надолго станут основой для вашего базового бельевого гардероба.

Если вы занимаетесь спортом или ведете активный образ жизни у вас в гардеробе обязательно должна присутствовать спортивная или бесшовная модель. Такой топ будет надежно держать вашу грудь и обеспечит комфорт и уверенность в каждом движении.

Если у вас не большая грудь, то вам подойдут модели на косточках или пуш-ап (push-up). Модель на косточках прекрасно подойдет для придания и поддержания формы бюста. Пуш-ап (push-up) приподнимает грудь и открывает красивое глубокое декольте.

Представим, что у вас есть необыкновенной красоты платье с глубоким вырезом и открытой спиной. В таком случае вам идеально подойдет бюстгальтер для открытого выреза. Это может быть тканевый вариант или силиконовые накладки. Такие модели держат грудь и остаются совершенно незаметными.

Варианты моделей трусиков.

Рекомендуется иметь несколько пар удобных трусиков - слипов (slip). Это самая популярная модель с вырезом на середине бедра. Пару тройку стрингов (string), в которых ягодицы полностью открыты. Они подходят для ношения под леггинсы или облегающие джинсы, так же, как и бесшовные трусики.

Если вы носите брюки или юбки с низкой посадкой, то вам подойдут трусики - тонги (thong).

Желаем вам в любом белье чувствовать себя комфортно и уверено!

НАШ Instagram
@russkiy_razmer_khv
  • НОВИНКИ
  • СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • АКЦИИ
Подписаться