Как выбрать белье для своего гардероба?


Итак, сколько же каждых различных экземпляров должно быть в вашем гардеробе? Удобных хлопковых трусиков-слипов следует иметь не менее 7. Это так называемые трусики-недельки для ношения каждый день. В них комфортно спать или посещать фитнес-центр. Желательно чтобы несколько трусиков были черного или телесного цвета и сочетались по цвету с базовыми бюстгальтерами.

Желательно иметь несколько моделей стрингов. Они могут быть обычные, кружевные или атласные. Они хорошо подойдут под облегающую одежду или как элемент эротического белья.

Парочка бесшовных трусиков будет незаменима для самых важных нарядов. Они так же могут быть с завышенной талией и с эффектом утяжки.

Бюстгальтеров так же должно быть не меньше семи. Универсальная модель пуш-ап базовых цветов для ношения под открытые наряды с глубоким декольте. Пару спортивных топов из хлопка. Украшенные кружевом бюстгальтеры пуш-ап могут стать частью комплекта для особого случая. Чтобы порадовать себя и любимого мужчину вы можете приобрести несколько таких комплектов (притягательный черный, возбуждающий красный, с корсетом и чулками, в стиле пин-ап и бюстгальтер-комбинацию с прозрачным низом).

Если у вас женственная фигура, с округлым животиком и бедрами, то вам могут подойти модели утягивающего и моделирующего белья. Квалифицированный специалист поможет вам подобрать комплект по размеру, который позволит вам чувствовать себя уверенной и красивой в любом облегающем платье.

Отдаем предпочтение:

- 100% хлопку. Изделия из хлопка идеально подойдут для сна, ношения каждый день и для спорта.

- хлопку в тандеме с лайкрой (95% и 5%) или лайкре. Изделие из такого материала безупречно хранит форму.

- натуральному шелку. Обычно из шелка шьют изделия для сна или сексуальное белье. Шелк дарит приятные ощущения на коже.

- натуральному кружеву. Считаем, что у каждой женщины должен быть комплект эротичного белья, и лучше – не один.

- микроволокнам или микрофибре. Данные изделия делают белье незаметным под одеждой, и они очень ноские.

- трикотажу. В основном применяется при создании одежды для дома.

- материалам с примесями полиэстера, полиамида, эластана, мерила. Эти синтетические волокна отвечают за прочность, носкость, отличную посадку, срок службы изделия, а также это позволяет коже "дышать".

Стараемся избегать:

- нейлона. Этот материал может вызывать аллергию и раздражение. Он плохо пропускает воздух, что может стать причиной нарушение интимной микрофлоры. Так же изделия из нейлона не очень долговечны.

Очень важно помнить, что какой бы материал вы ни выбрали вкладка на трусиках обязательно должна быть хлопчатобумажной в целях гигиены.

Сейчас производители не ограничиваются одной моделью лифа или трусиков, их великое множество. Вы можете выбрать модель, подходящую именно вам и на любой случай.

В своем бельевом гардеробе вы так же можете иметь комфортную хлопковую пижаму для сна дома или в поездках и игривый комплект или комбинацию из шелка и кружева для радости глаза любимого.

Стирать нижнее белье лучше руками или при деликатном режиме в стиральной машинке. Хлопковые экземпляры более долговечны и выдерживают до 50-и стирок. Шелковые и кружевные прослужат дольше, поскольку носим мы их реже и стираем соответственно тоже.

НАШ Instagram
@russkiy_razmer_khv
  • НОВИНКИ
  • СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • АКЦИИ
Подписаться