Как необходимо ухаживать за бюстгальтером?


Для этого необходимо соблюдать несколько простых правил. 

Бюстгальтер, как и трусики, нужно менять ежедневно. После носки бюстгальтер должен полежать по крайней мере, 24 часа. Это позволит ткани и чашечкам прийти в прежнюю форму, что даст гарантию большей долговечности изделия. 

Стирать рекомендуется после каждой третей носки. Вы можете стирать и чаще и это не принесет вреда до тех пор, пока вы действуете деликатно. 
 
Крайне не рекомендуется выжимать бюстгальтер с плотной чашечкой, это в скором времени приведет к образованию неровностей и доставит вам лишь физический дискомфорт во время носки. 
Основные советы при стирке бюстгальтера. 
Старайтесь избегать машинной стирки и стирать изделия вручную. Это метод более деликатный и минимизирует возможность деформации бюстгальтера. Используйте средства для стирки белья. Порошки и отбеливатели часто имеют в своем составе агрессивные вещества и могут повредить эластичные ткани лифа. 
 
Если вы все же решили постирать изделие в машинке, то вот несколько советов которые помогут сохранить форму и внешний вид вашего бюстгальтера. 
- используйте средство для ручной или деликатной стирки. 
- не стирайте бюстгальтер вместе с вещами, которые могут зацепиться за бретели или крючки-застежки. 
- перед закладкой в стиральную машинку застегните все бюстгальтеры, чтобы предотвратить случайные зацепки. 
- выбирайте «деликатный» или «ручной» режим стирки. 
- чтоб вещи не полиняли, стирайте одежду похожих цветов. 
Сушка. 

Бюстгальтер можно легко высушить используя решетку-сушилку или крючки для одежды. Вы можете сушить изделия на бельевой веревке или разложить на водонепроницаемой поверхности, н-р на столе. 
Не используйте машинную сушку! Высокие температуры разрушают эластичные ткани и приводят их к быстрому износу (так же, как и скручивание).  

 

НАШ Instagram
@russkiy_razmer_khv
  • НОВИНКИ
  • СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • АКЦИИ
Подписаться